Navegando por Assunto Alimentos - análise

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Ago-20152015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito FederalEleutério, Arícia KostourosGinani, Verônica Cortez-
12-Mar-20182017Avaliação das características físico químicas do Passiflora cincinnata em condições ambientes e refrigeradasMorais, Ladjane da SilvaRoque-Specht, Vânia FerreiraRinaldi, Maria Madalena
15-Jul-202113-Dez-2019Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamentoBotelho, Murilo Augusto RamosMendonça, Márcio Antônio-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
7-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa CerradosGreco, Gustavo CabralPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
6-Jul-202127-Nov-2019Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito FederalVaz, Grasiele DiasVilela, Michelle Souza-
23-Nov-202014-Nov-2018Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil CentralSilva, Estefano Amorim daNardoto, Gabriela Bielefeld-
29-Mai-201418-Dez-2013Produção e análise bromatológica de repolho e rabanete em consórcioCarrilho, Angelina JunqueiraJunqueira, Ana Maria Resende-
21-Jul-202110-Dez-2020O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemáticaNascimento, Railane Pereira doPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-