Navegando por Assunto Alimentos - consumo

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Abr-20215-Jul-2019Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequadaGuimarães, Natália dos AnjosMonteiro, Renata AlvesMattos, Danielle Cabrini
21-Jul-20212020Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizadaLopes, Guilherme Rodrigues MirandaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
4-Ago-201721-Jun-2017Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaMuniz, Nayra BatistaSouza, Elza Maria de-
21-Jul-202110-Dez-2020Avaliação do consumo alimentar de ciclistas amadores do Distrito FederalCastro, Pedro Henrique Paranaguá deReis, Caio Eduardo Gonçalves-
29-Jun-2009Set-2008Ácidos graxos trans e a alimentação modernaCorrêa, Bárbara Martins JorgeRamos, Karla Lisboa-
30-Jul-20206-Dez-2019Comportamento do consumidor : os fatores que influenciam o comportamento de compra dos consumidores de hamburgueriasSilva, Fábio Augusto Alves daLesses, Olinda Maria Gomes-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
8-Fev-202111-Dez-2018Consumo da carne bovina na saúde humanaAzevedo, Matheus Lima deOliveira, Rodrigo Vidal-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
21-Nov-2018Ago-2017O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literaturaOliveira, Karla Gomes dos SantosCamargo, Érika Barbosa-
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
24-Jul-2020Jul-2019Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileirosPolari, Ananda SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Jun-20222020O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexoDantas, Letícia FernandesGubert, Muriel BauermannBandeira, Luisete Moraes
9-Fev-20215-Fev-2019Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito FederalLapa, Luis Pedro de AlmeidaMedaets, Jean Pierre Passos-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
23-Nov-202014-Nov-2018Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil CentralSilva, Estefano Amorim daNardoto, Gabriela Bielefeld-
8-Jun-20222021Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisãoSantos, Eduardo Prado RibeiroPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-