Navegando por Assunto Probióticos

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Fev-202410-Jul-2023Avaliação da atividade antifúngica de Lactobacillus fermentum e Lactobacillus curvatus sobre Candida parapsilosis, Candida glabrata e Candida kruseiLopes, Pablyne CruzeiroNóbrega, Yanna Karla de MedeirosAlmeida, Rosane Mansan
12-Set-20192018Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probióticaCosta, Amanda Jhessy MarquesLeandro, Eliana dos Santos-
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
21-Jul-20207-Dez-2018Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipaçãoFerreira, Marcus Vinícius RodriguesBotelho, Patrícia Borges-
14-Fev-202413-Jun-2022Efeito do sobrenadante de Lactobacillus reuteri e Lactobacillus rhamnosus sobre crescimento de leveduras de Candida spp.Azevedo, Pedro Ricardo GonçalvesSilva, Fabiana Brandão Alves-
21-Jul-20219-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaíCastro, Gabriel Ferreira deLeandro, Eliana dos Santos-
12-Abr-20249-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujáLopes, Gustavo Alves de CarvalhoLeandro, Eliana dos Santos-
14-Fev-20242021Excretas metabólicas de Lactobacillus spp. e butirato de sódio : potencial biotecnológico no combate à candidíaseFreitas, Natália Lopes deSilva, Fabiana Brandão Alves-
16-Jan-20244-Mai-2021Kefir de leite : caraterização físico-química, composição da microbiota e atividade inibidora da bebida sobre bactérias patogênicasBilac, Carla AzevedoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Jan-202329-Abr-2022Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociaisSilva, Maria Clara Pavão daLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com steviaCamargos, Bruna Antunes Vanuzzi BahiaLeandro, Eliana dos Santos-