Navegando por Orientador Santana, Ângela Patrícia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Mar-20129-Dez-2011Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011Fortes, Jerônimo Vilela GuimarãesSantana, Ângela Patrícia-
28-Nov-201231-Ago-2012Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantilCardoso, Cyntia de AbreuSantana, Ângela Patrícia-
31-Jul-2009Mar-2006Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito FederalFrischknecht, Daniele SmidtSantana, Ângela Patrícia-
31-Mar-2017Dez-2016Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisãoViana, Janiny CardosoSantana, Ângela Patrícia-
24-Ago-201115-Jul-2011Aspectos sobre resistência bacteriana à tetraciclina (revisão de literatura)Granato, Patrícia CameloSantana, Ângela Patrícia-
30-Jan-2019Jun-2018A carne suína : legislação, cortes e comércio (uma revisão)Sousa, Jakeline Santos deSantana, Ângela Patrícia-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
18-Mai-201512-Dez-2014A hidroterapia como uma técnica auxiliar na fisioterapia veterinária : revisão de literaturaNogueira, Jéssica Felício FukudaSantana, Ângela Patrícia-
4-Jun-201417-Dez-2013Normas de bem estar no abate de aves : uma revisãoOliveira, Marcos Antônio Angelino deSantana, Ângela Patrícia-
10-Abr-201327-Fev-2013Pescado salgado seco : o bacalhau (uma revisão)Chaves, Mariana ValentimSantana, Ângela Patrícia-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
4-Fev-2019Jun-2018Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e GoiásSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
3-Jun-2019Nov-2018Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãoCamargo, Isiane SouzaSantana, Ângela Patrícia-
4-Mai-20188-Dez-2017Principais aspectos tecnológicos atuais do processo de abate de suínos : uma revisãoSantos, Rafaela Rodrigues dosSantana, Ângela Patrícia-
20-Set-201326-Jun-2013Principais lesões em carcaças e órgãos de bovinos oriundos de frigoríficos no Distrito Federal e GoiásMarchesini, Joana PalmaSantana, Ângela Patrícia-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
12-Ago-201115-Jul-2011Realização de antibiograma e detecção de genes de resistência pela reação em cadeia da polimerase (PCR) em cepas de Escherichia coli isoladas de celulite aviária, coletadas de abatedouros frigoríficos do Distrito Federal.Alcântara, Andréa Colmenero Moreira deSantana, Ângela Patrícia-