Navegando por Orientador Racanicci, Aline Mondini Calil

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Set-201327-Jul-2013Aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frango alimentados com dietas contendo antioxidantes naturaisAmador, Samara AquinoRacanicci, Aline Mondini Calil-
24-Abr-20181-Dez-2017Avaliação da digestibilidade do concentrado proteico de soja associado a enzima protease em rações para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
8-Mar-201213-Dez-2011Avaliação de características de qualidade interna e externa de ovos férteis de matrizes de diferentes idades em diferentes tempos de armazenamentoJesus, Joyce Rabello deRacanicci, Aline Mondini Calil-
17-Nov-20152015Composição centesimal e aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frangos alimentados com dietas contendo erva-mate (Ilex paraguariensis)Moreira, Érika Lays SerraRacanicci, Aline Mondini Calil-
26-Out-202212-Dez-2019Desempenho dos frangos caipiras criados em condições de inverno e verãoCordeiro, Gisely RibeiroRacanicci, Aline Mondini Calil-
22-Mar-2017Dez-2016Efeito das condições de transporte para o abate sobre a mortalidade e condenação de carcaças de frangos de corte no Distrito FederalSilva, Pedro Marins de Albuquerque FariaRacanicci, Aline Mondini Calil-
12-Mar-201212-Dez-2011Efeito do tempo de armazenamento e idade da matriz pesada na eclodibilidade e nas características químicas de ovos férteisCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini Calil-
22-Mar-2017Dez-2016Eimeria acervulina e Eimeria tenella : estudo de casos na avicultura de corte industrialRama, Jéssica DelazzeriRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-Set-201316-Jul-2013Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do CerradoSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
29-Jan-2019Jul-2018Estudo de caso : identificação de patógenos e condenações de carcaças de perus por aspecto repugnanteKroetz, Erich GuberRacanicci, Aline Mondini Calil-
16-Out-202310-Nov-2021Implicações do manejo pré-abate e abate sobre o bem-estar na cadeia de produção dos frangos de corte : uma revisão bibliográficaConceição, Mar Leite MagalhãesRacanicci, Aline Mondini Calil-
27-Out-20223-Dez-2019Levantamento do índice de eficiência produtiva de produtores de frangos integrados da região do Distrito FederalSantos, Nathália Hanna de MoraisRacanicci, Aline Mondini Calil-
26-Abr-2012Dez-2011Perfil de ácidos graxos de ovos de poedeiras comerciais através de alterações na dieta das aves : uma revisãoPfeilsticker, Larissa Beatriz VieiraRacanicci, Aline Mondini Calil-
11-Out-20235-Nov-2021Presença de amônia em galpões de frango de corte : revisão bibliográficaFonseca, Juliana MartinsRacanicci, Aline Mondini Calil-
5-Jun-201418-Dez-2013Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturaisRibeiro, Luiza Maria Carvalho SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-