Navegando por Orientador Orsi, Daniela Castilho

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Fev-202315-Set-2022Análise bacteriológica de carnes de frango resfriadas comercializadas no Distrito FederalSouza, Ketle Pereira deOrsi, Daniela Castilho-
10-Set-20212019Aplicação de enzimas amilolíticas para a produção de aguardente de mandiocaSantos, Fernanda de MendonçaOrsi, Daniela Castilho-
10-Set-20212019Avaliação da atividade antibacteriana e antioxidante de óleo essencial de alecrim do campoMonteiro, Kelly de SousaOrsi, Daniela CastilhoMonteiro, Erika da Silva
14-Abr-20232020Avaliação da atividade antimicrobiana (in vitro) de extratos alcoólicos de própolis verdes coletadas de diferentes regiões do BrasilMontes, Patrícia da SilvaOrsi, Daniela CastilhoBarreto, Lívia Cristina Lira de Sá
8-Set-20212019Avaliação da atividade antimicrobiana e caracterização físico-química de extratos de própolis brasileirasPrado, Bruno Alcântara doOrsi, Daniela Castilho-
21-Ago-201529-Jun-2015Avaliação da qualidade da tilápia do nilo (oreochromis niloticus) fresca e resfriada e do gelo de manutenção comercializados na cidade de Brasília, Distrito FederalAraújo, Yohanna Ferreira deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
5-Mai-201521-Nov-2014Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de BrasíliaBarbosa, Talita AraujoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DFPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito FederalMoreira, Anne Pâmela BarbosaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-20212-Dez-2019Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito FederalGomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de BrasíliaMelo, Fellype MoreiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-20212-Dez-2019Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito FederalSilva, Bruna Barros daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Ago-201529-Jun-2015Avaliação microbiológica e aplicação do Método do Índice de Qualidade (MIQ) para pintado (Pseudoplatystoma coruscans) estocado em gelo e comercializado em Brasília – DFOliveira, Mayrla Cristiane Souza Dourado deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Jul-20162016Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólicaBarbosa, Thiago MuratoriOrsi, Daniela Castilho-