Navegando por Orientador Borgo, Luiz Antônio

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Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Mar-2006Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisãoMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
2016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
2013Análises físico-químicas e comparação de rotulagem de bebidas lácteas e iogurtes.Silva, Emanuele Cardoso Lopes daBorgo, Luiz Antônio-
6-Mar-2007Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisãoVital, Patrícia Alexandra KleinBorgo, Luiz Antônio-
6-Mar-2007Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DFMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
8-Mar-2007Desidratação de hortaliças : aspectos teóricosBezerra, Tânya SulamythaBorgo, Luiz Antônio-
Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
14-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
2004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
2007Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefirTerra, Flávio MarquesBorgo, Luiz Antônio-
7-Dez-2016Teor de sódio e potássio em frios e embutidosFreitas, Marília Rodrigues deBorgo, Luiz Antônio-
3-Jul-2014Teores de sódio e cálcio em leites UHT comercializados em Brasília, DFAlves, Pollyana da Silva TelesBorgo, Luiz Antônio-