Mostrando resultados 21 a 40 de 67
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
1-Dez-2017 | 1-Ago-2017 | Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO | Almeida, Amanda Cristiane de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Ago-2009 | Out-2004 | Baru : a castanha do cerrado | Borges, Eleusa Jaime | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | O café e as cafeterias | Távora, Ana Luiza Tapajós | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Out-2009 | 2006 | Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializado | Pereira, Maria da Penha Cordeiro | Pontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
9-Abr-2024 | 3-Mai-2022 | Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissional | Ferreira, Gabriela Verônica Martins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | Comer na roça | Lago, Maria Lucila Lins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 14-Ago-2009 | Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal | Marques, Renata Miranda | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileiras | Siqueira, Letícia de Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para crianças | Silva, Danielle Teixeira da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jul-2010 | Jul-2009 | Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica | Rosa, Rosilene Maria de Camargos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Jul-2009 | Ago-2008 | Curso de iniciação ao estudo e preparação do café | Lima, Hermes Pessoa de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Ago-2009 | 23-Jun-2004 | Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF | Leite, Milene Luccas | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã | Stavale, Maitê Dafhne Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
5-Fev-2016 | 5-Dez-2014 | Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças | Monteiro, Jordanna Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |