Mostrando resultados 14 a 29 de 29
< anterior
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
15-Jul-2009 | Jan-2004 | Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade | Martins, Fernanda Ramos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Jul-2009 | 20-Out-2008 | Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004 | Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
21-Jul-2010 | 27-Jul-2009 | Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior | Agra, Sara Elisabeth Xavier | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
8-Jul-2009 | Fev-2004 | A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencial | Brochado, Cláudia Costa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
4-Set-2009 | 23-Abr-2004 | Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil | Lins, Tulio Cesar de Lima | Araújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto | - |
6-Mai-2009 | Dez-2003 | Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DF | Romeiro, Neli de Alarcão Romeiro | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
2-Set-2009 | Abr-2004 | Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão | Ramos, Karla Lisboa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Ago-2009 | Jan-2006 | Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal | Quidute, Pamella Emerick | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Jul-2009 | Dez-2008 | Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso | Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Mai-2009 | 17-Mar-2003 | Requisitos para as boas práticas de fabricação | Gonzaga, Gabriele Olivi | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
5-Ago-2009 | Set-2006 | Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais | Vasconcelos, Deisy Lúcio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
25-Ago-2009 | 30-Out-2004 | Restaurantes self service : práticos e perigosos | Rodrigues, Tâmara Senna | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | Dez-2003 | Segurança alimentar em eventos | Calaça, Thaise Coelho | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalares | Caiuby, Elizabeth Moura Panisset | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
10-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidor | Nascimento, Carla de Souza | Araújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia | - |
30-Jul-2009 | Mar-2006 | Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentos | Lorieto Diaz, Alicia Mónica | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |