Navegando por Orientador Alencar, Ernandes Rodrigues de

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
5-Jun-201419-Dez-2013Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e sojaOliveira, Paulo Henrique de Paula deAlencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio-
6-Jun-201418-Dez-2013Cinética da decomposição do gás ozônio em amendoim (Arachis hypogaea L.) em diferentes condiçõesAlves, HannaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
15-Jun-20159-Dez-2014Cinética de decomposição do gás ozônio em girassol (Hellianthusannus) e sorgo (Sorghum bicolor L.)Mendonça Filho, Sérgio FernandesAlencar, Ernandes Rodrigues de-
3-Jun-20192018Efeito do gás ozônio no controle de microrganismos e na qualidade físico-química do morango (Fragaria x ananassa Duch.) durante o armazenamentoSilva, Caroline Rosa daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
8-Mar-201212-Dez-2011Eficácia de Piper nigrum e Chenopodium ambrosioides no controle do inseto-praga de grãos armazenados Sitophilus zeamaisCabral, DiegoAlencar, Ernandes Rodrigues de-
20-Out-20149-Jul-2014Eficácia do ozônio no controle de fungos potencialmente aflatoxigênicos em amendoim (Arachis hypogaea L.)Ferreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
21-Jul-20212020Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavusNascimento, Manuella OliveiraAlencar, Ernandes Rodrigues de-
5-Jul-201813-Dez-2017Elaboração de bebida a partir de extrato vegetal de taro (Colocasia esculenta), gergelim (Sesamum indicum) e feijão branco (Phaseolus vulgaris L.) fermentada por kefirCosta, Marina Rolim daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
7-Jul-20162015Estudo da correlação entre o processo de saturação e cinética de decomposição do ozônio e a composição química dos grãosMeireles, Ianne Lara de OliveiraAlencar, Ernandes Rodrigues de-
3-Abr-2017Dez-2016Fabricação de bebidas fermentadas a partir de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) e de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Barbosa, Mariana Luciene SantosAlencar, Ernandes Rodrigues de-
18-Mai-2015Dez-2014Ozonização de grãos de feijão, soja e trigo : processo de saturação e cinética de decomposiçãoSilva, Erica Sabino daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
6-Jun-201418-Dez-2013Perfil de concentração do ozônio em coluna de grãos de amendoimRoberto, Matheus de AlmeidaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
1-Jun-201511-Dez-2014Produção de bebida fermentada a partir do extrato de soja (Glycine max) enriquecido com extrato de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Borges, Rafael MesquitaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
11-Out-20162015Saturação e decomposição do ozônio em meio poroso contendo castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)Silva, Cassius Ishmael Scolmeister daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
1-Abr-20197-Dez-2017Utilização do ozônio no condicionamento de sementes de milhoRosa, Caio CésarAlencar, Ernandes Rodrigues deSouza, Nara Oliveira Silva