Navegando por Orientador Akutsu, Rita de Cássia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
2009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
2-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
23-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
22-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
22-Jul-2008Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DFLemos, Aline GuimarãesAkutsu, Rita de Cássia-
6-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
Jul-2014Evidências de desafios e propostas na gestão da qualidade em restaurantesSilva, Débora Magalhães de SouzaAkutsu, Rita de CássiaOliveira, Karin Eleonora Savio de
6-Nov-2004A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacosAlbuquerque, Soraya Sousa deAkutsu, Rita de Cássia-
19-Jul-2013Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em BrasíliaSouza, Raíssa de La Fuente Gouvêa deAkutsu, Rita de Cássia-
10-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-
14-Mai-2009Pesquisa sobre a técnica de sous videMedeiros, Dalila LorenyAkutsu, Rita de Cássia-
13-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
23-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-